關于我們/CONTACT
  應用案例/Applications

山東芯諾電子科技股份有限公司

行政電話:0537-6593299

銷售電話:0537-6593601

傳真:0537-3775466

郵箱:[email protected]

地址:山東省濟寧市兗州區兗顏路

  首頁 > 關于我們 > 東方芯電子公司簡介

    濟寧東方芯電子科技有限公司是山東芯諾電子科技股份有限公司控股成立的一家集研發、生產、銷售于一體的省級高新技術產業,公司成立于2015年6月,主要產品為各類單、雙向可控硅芯片。公司技術力量雄厚,擁有行業經驗豐富的技術及管理團隊:生產設備采用國際、國內一流廠家配套,關鍵設備及檢測儀器采用美國、日本等國家。公司已通過ISO 9001-2008質量管理體系和ISO 14001-2008環境管理體系認證。
   本公司產品采用先進的硼鋁、鎵硼擴散工藝,鈍化采用國內領先的SIPOS和玻璃鈍化工藝,成膜采用高可靠的蒸鍍工藝,一系列核心技術的應用保證了產品的溫度特性優良、抗干擾性強,可靠性和穩定性在業內處于領先水平。
   本公司秉承精益求精的企業精神,以滿足客戶需求為己任,不斷地持續完善和發展,全力提升產品核心競爭力。我們將竭力與行業同仁一道為中國電子行業的發展與繁榮而不懈努力。

喜乐彩几个号中奖