關于我們/CONTACT
  應用案例/Applications

山東芯諾電子科技股份有限公司

行政電話:0537-6593299

銷售電話:0537-6593601

傳真:0537-3775466

郵箱:[email protected]

地址:山東省濟寧市兗州區兗顏路

  首頁 > 關于我們 > 公司簡介

   山東芯諾電子科技股份有限公司成立于2010年8月。位于山東省濟寧市兗州區,是一家集研發、制造、銷售為一體的半導體國家級高新技術企業。主營產品為各類用于二極管、橋式整流器、功率調節類的半導體芯片,廣泛應用于電力、電器設備、汽車整流器、有線及無線通訊設備、穩壓電源、開關電源及各類家用電器。公司現有半導體千級凈化廠房3000平米,引進國際、國內一流的生產及檢測設備,具備年產各類擴散片300萬片,GPP鈍化片260萬片的生產能力。
    公司坐落在素有古九州之一的兗州,極具地理區位優勢,交通便利,距離濟寧機場50公里,濟寧新建機場就在兗州;東臨京滬高鐵曲阜站30公里,京滬鐵路、京臺高速、日蘭高速、魯南城際高鐵(曲阜-菏澤)穿境而過。公司秉持“科技鑄芯,一諾千金”的經營理念,秉承“科技創新、質量為本、團結高效、持續完善”的管理理念;產品質量管理依照ISO9001:2008/ISO14001:2008管理體系執行。                                                            

    現公司為了突破市場困境,在公司現穩定發展的前提下,公司董事會決定自20157月開始籌備企業新三板上市,預計20167月份可成功掛牌,屆時可大大提高企業知名度、產品市場競爭力與影響力。

公司擁有專業化、高素質、年輕而富有激情的管理團隊和員工隊伍,為客戶提供一流品質的產品和服務,堅守誠實做人,誠信經營的標準和底線,竭力與業界同行一道為中國電子行業的發展與繁榮而不懈努力!
    你的選擇是芯諾的發展希望!
    你的需求是芯諾的發展動力!
    你的批評是芯諾的發展階梯!

喜乐彩几个号中奖